Прибыль можно копировать! Дешевые домены в зоне RU Карта сайта Корзина В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Книжные новинки

Ю. Т. Чумаченко. Материаловедение и слесарное дело
Цена:181 руб.Купить

Ю. Т. Чумаченко. Материаловедение и слесарное дело

Издательство:Феникс
Год издания:2009

В учебном пособии приведены основные сведения о строении, физико-механических и технологических свойствах материалов, изложены вопросы термической обработки металлов и сплавов, правила выполнения основных видов слесарной обработки металлов, виды инструмента для каждой слесарной операции, приемы их выполнения и методы организации рабочего места. Кроме того, приведены правила пользования основным измерительным инструментом. Содержится информация о полимерных, композиционных и неметаллических материалах, а также рассмотрены эксплуатационные качества горюче-смазочных материалов. Учебное пособие разработано на основе государственного образовательного стандарта РФ ОСТ 9 ПО 02.2.19-2000 и соответствует требованиям к минимуму содержания предмета "Материаловедение" (ОСТ 9 ПО 03.04.01-95) и уровню подготовки квалифицированных рабочих в профессиональных образовательных учреждениях, связанных с ремонтом и обслуживанием машин и механизмов, обработкой различных материалов.

В. В. Беднарский. Организация капитального ремонта автомобилей
Цена:63 руб.Купить

В. В. Беднарский. Организация капитального ремонта автомобилей

Издательство:Феникс
Год издания:2005

В книге представлены общие положения по организации и технологии ремонта машин с указанием системы, видов и методов ремонта, классификации авторемонтных предприятий, показателей экономической эффективности капитального ремонта автомобилей. Рассмотрены организация и технология моечно-очистных, разборочных, дефектовочных, комплектовочных, сборочных и окрасочных работ. Раскрыто содержание вопросов организации вспомогательных работ при капитальном ремонте автомобилей: прием автомобилей и агрегатов в ремонт, организация ремонта и эксплуатации оборудования, организация инструментального хозяйства, технического контроля и подъемно-транспортных работ. Описаны типовые технологические процессы ремонта деталей машин с указанием классификации способов восстановления деталей. Уделено внимание вопросам проектирования и нормирования технологических процессов. Представлены основы проектирования ремонтных предприятий. Рассмотрены современные тенденции совершенствования...

Бердник Т.О. Моделирование и художественное оформление одежды
Цена:77 руб.Купить

Бердник Т.О. Моделирование и художественное оформление одежды

Издательство:
Год издания:2005

Учебное пособие рассказывает о творческом процессе моделирования одежды, об истории становления, развития и совершенствования его приемов и методов, о влиянии модных тенденций и научно-технического прогресса на костюмное формообразование. Значительное место отводится раскрытию основных законов гармонизации формы одежды различного назначения и способам ее художественного оформления. Словарь встречающихся в тексте книги специальных понятий знакомит читателя с современной профессиональной терминологией. Легкому и полному усвоению теоретического материала способствуют многочисленные иллюстрации, а также вопросы для самоконтроля, помещенные в конце каждой главы. Пособие содержит необходимый объем знаний, обусловленный государственным стандартом для среднего профессионального образования в области создания современной бытовой одежды. Книга адресована учащимся профессиональных лицеев, училищ, курсовых комбинатов, а также может быть рекомендована студентам колледжей и техникумов легкой...

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова. Современное сырье для кондитерского производства
Цена:150 руб.Купить

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова. Современное сырье для кондитерского производства

Издательство:Академия
Год издания:2009

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок. Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.